Лишь только в сны приходишь ты мои
А в жизни всё так прозаично просто...
Нам никогда не пели соловьи...
И нет совсем ответов на вопросы...
У каждого свой мир, своя судьба,
Свои проблемы и свои решенья...
...Уж в волосах запутались снега....
...И только ночь нам дарит вдохновенье...
Свидетельство о публикации №111092103195