Когда глаза привыкнут к темноте
И темнота уснуть начнет тебя хотеть
Вот здесь и начинается вся магия ночи
И слов не надо лишних,просто помолчи
Взгляни на мир,окрашенный в покой
Таких моментов нам не достает порой
Ведь даже стены,молча,ничего не говоря
По взмаху Морфия во снах своих парят
Часы секундами твердят тик-так свое одно
Манящий,страшный свет луны зашел в окно
И чувство от мурашек по средствам тела
Охлаждает все тепло мое под мягким пледом
И вот ты смирно смотришь на себя со стороны
Попытка вырваться,но держат сильно силы-сны
Желанье закричать...еще...но ничего не получилось
Проснулся,отпустили,тело онемело,сердце билось
Молитвы тихо "Отче Наш" и "Ангелу-Хранителю"
Подарят вновь тепло для сна моей обители
Устроившись котенком и свернувшись как камочек
Желаю всем моим любимым сладкой ночи
Дуэт теней и света,через призму занавески
Вернет пусть незаметно к мыслям детским
Как только разум сны красивые коснутся
То для игры игрушки всей земли проснутся...
Свидетельство о публикации №111092100319