Жить Тяжко, но весело

Нам тяжело. И жаловаться глупо.
Почти живем и пояса затягиваем туго.
Как и до нас, в годах тяжелых,
Живет мужик, он сам веселый.
А что ли плакать? Умереть?
ДА не дождетесь барЕ-панИ.
Возьму гармонь и в пляс пойду
А опосля - зараз все в баню!
И хорошо! Эх, хорошо!
И пусть кошель свистит дырою!
Ведь я живу! Да я живу.
И счастлив я своей судьбою!


Рецензии