Где ты, империя зла византийская?

Ямы, колдобины, водка российская…
Знаки дорожные, души заблудшие,
Где ты, империя зла византийская?
Где вы, мозги и былое радушие?

Кто ваш создатель, куда утекаете?
Вам не под силу заботы вселенские?
Славу России уже не стяжаете,
Слушая хит, вспоминая Успенскую?*

Вижу Россию с похмелья угрюмую,
Нет ни мозгов, ни вчерашней феерии.
Муторно так, что о Господе думаю.
Господи, я пребываю в неверии.

21.09.11

*- в данном случае, сожаление о том, что нельзя послушать хит КАБРИОЛЕТ в исполнении Успенской вживую из-за разногласий певицы с Ильёй Резником.

От автора. Автор не несёт ответственности за возможные совпадения ников, фамилий, названий стран в его произведении.


Рецензии