Натюрморт с самоваром. по картине ник. рожкова

 БУКЕТ ГЛАДИОЛУСОВ И САМОВАР...

Букет гладиолусов и самовар
Блестящий, горячий, объёмный...
Когда вырывался струёю здесь пар,
То был самовар неподъёмный!
         Теперь самовар опустел и остыл
         Последняя капля над чашкой...
         Здесь кто-то чаи с удовольствием пил,
         А кто-то стакан до конца не допил,
         А кто-то здесь яблоко лишь надкусил
         И положил с тарелкою рядом
         И лакомился виноградом....
               
                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии