Осенняя грусть...
Кто виной? Осенняя пора...
Жёлтый лист уж в танце с ветром кружит,
Провожая лето со двора...
Осень, как любимая подруга,
Капелькой дождя в окно стучит...
Погостим немного друг у друга...
Паутинкой лето вдаль летит
Свидетельство о публикации №111092103161
Лар Ка 01.11.2017 04:09 Заявить о нарушении