Ах, бомонд!
Их различные части тела...
Вдруг,найдете чего такого!?
Ну такого,чего у вас нету...
Перемойте их белые кости,
Как нибудь,обойдясь без ферри...
Расплескайте везде помои!
Раздарите голодным объедки...
Да,не поперхнитесь от злости!
Писающие в интернете,
Они редко заходят в гости,
В социальные ,то есть,сети...
Свидетельство о публикации №111092103160