Бездонная мысль не бездонна

Бездонная мысль не бездонна
Хоть бездна не ведает дна
В словах «Дон Жуан» – Донна Анна
А в Анне таится Жуан

Когда говорю тебе здравствуй
То черная ночь не черна
Весь мир превращается в завтра
А завтра наступит вчера

Весь мир превращается в небо
Но небо не может понять
Как можно обнять небом небо
Как небом все небо обнять


Рецензии