Художница-осень
Однажды мольберт свой и краски взяла....
И парки, и лес, и небесную просинь,
Как мастер, умело раскрасить смогла...
Цвет желтый дарила берёзкам и клёнам,
Готовя им к балу шикарный наряд...
В подарок цвет алый рябиновым гроздьям...
Как в бусах рябины, красуясь, стоят...
Для неба- лазурь, золотую- для солнца,
А рыжей лисёнку подкрасила хвост...
Все яркие краски- цветам! Аж до донца!
Готово! Старалась девчонка всерьёз!
Весь мир разноцветный! Любуйтесь красою!
Природа осенний свой празднует бал!...
На нём вальс- бостон мы станцуем с тобою...
Пусть ветер начнёт листопад- карнавал...
Свидетельство о публикации №111092103139
"Все яркие краски- цветам! Аж до донца!"
и все стихотворение осеннее... атмосферное.
Марина Труфанова 19.10.2011 20:34 Заявить о нарушении
Татьяна Строкач 20.10.2011 09:28 Заявить о нарушении