туда где слаще
сладки до романтизма магнитные поля,
невинные эмоции,забавы,
чьей воле подчиняется толпа.
заботы инь и янь входят в экстазы,
советы мудрые и образов полет,
подбор штрихов,волнительные фразы,
чудачества важны,любовь дает.
самокопание только лишь загубит,
созерцание совсем другая вещь,
в масштабе мировом с нас не убудет,
туда где слаще,невинный лезет клещ.
Свидетельство о публикации №111092103099