Бабушке и Дедуле...

Уйдут Проблемы...чередой..коровьей...
Село...И...Бабушка...хотя б на ...полчаса...
За это заплатить готов Я...кровью...
Неумолимы...наши...Небеса...

Бабуля-Свет...Моя...Моя ...Татьяна...
Внучку Ты раков доставала...помню...вкус ...
И охраняла Своего...Смутьяна...
Ты..как никто...и называла его...Гнус...

Да потому.что Гнус...коли вопьется...
То только Смерть...смахнет Его...рукой...
Ты знала..этот в жизни не...сопьется...
Считала Ты..его своим...Лукой...

Родная...спи спокойно...я не спился..
Хранишь Ты свято...рядом Дед...Игнат...
Казак...кубанский...свет так...нежно лился...
От вас...Двоих...Ваш Образ...в Сердце...СВЯТ!!!

Я Их настолько живо помню...А.Дарий
        20.09.2011г.


Рецензии
я аш вспомнила своих родных.) стих напоминающий детство. и все красоты жизни.

Бададян Лусине Вагановна   11.05.2012 17:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!За понимание.Заходите в гости.С уважением А.Дарий

Анатолий Дарий 2   13.05.2012 22:13   Заявить о нарушении
взаимно..с уважением)

Бададян Лусине Вагановна   13.05.2012 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.