Приеду...

Приеду – ради золотого часа,
Чтоб час в блаженстве провезти,
Чтоб зреть, как ты собой прекрасна,
Чтоб счастье в сердце обрести!

Приеду – с радостью, инкогно,
Чтоб слухи, сплетни не пошли,
Чтоб не впадать – в своё смущёно,
Чтоб не про нас мололи языки!

Приеду – хоть в дождь или стужу,
Коль место, время назовёшь,
Коль гостем буду тебе нужен,
Коль буду знать, что меня ждёшь!


Рецензии