Приятый вечер хотел бы встретить...
Наедине сидя с тобой;
Свиданье радостно отметить,
В тепле душевном, с простотой!
В укромном месте петь бы песни –
Обнявшись дружески с тобой;
На брудершафт с взаимной честью –
Испить бы тост наш дорогой!
С душевным счастьем и пресластьем –
Везти бы речь мило с тобой;
В твоей цвете очей прекрасных –
Увидеть бы, мир чудный твой!
Свидетельство о публикации №111092103033