Если б я тебя любила

Если б я тебя любила,
То наверное,ждала.
И конечно не забыла
С твоих уст любви слова.
Но поверь,мне очень грустно,
От того и не мила,
Та страна,где всё так пусто..
Ложь берёт свои права.
Лесть глаза нам застилает,
Лень блаженна и мила.
Ничего не вспоминает
Там остывшая душа.


Рецензии