Я нарисую строчками мечту
Я разукрашу рифмами свой мир,
А после этого тебе его прочту.
Он одурманит твою душу как эфир.
Я провожу тебя в страну кривых зеркал,
Ты удивишся спектру моих чувств.
Все это время,что потратил,я тебя искал...
Теперь наполнен буду,где был раньше пуст.
Пусть говорят,что я закрыт для всех
Пусть требуют ключи или выламывают дверь.
Попытки эти могут вызвать только смех,
Ведь просто нет дверей в душе,сама проверь...
Я загадал тебя той странной,темной ночью,
Я описал тебя той умирающей во мгле звезде
И обещала ,по секрету,подарить тебя попозже.
И вот ищу с тех пор шальной и жду тебя везде!
Твой бархат кожи нежной, шелк волос,
Твоих запястий ледяных и тонких белизна
Те туфельки и платье цвета медный купорос
Такой божественной ты,девочка, нужна...
Мурлычишь что-то нежное до боли тихо,
Ласкаешся как кошка в поисках тепла...
И из обьятий крепких ты не ищешь выход,
Тобою болен я и мною ты больна...
(Черновик 2011)
Свидетельство о публикации №111092100293