Звезда
Молочным ветром, запахом осенней листвы
Промокших улиц вдыхаю сонный раствор
Иду, волнуясь, как самый последний вор
Я выпью небо, пытаясь увидеть дно
Какие реки в мое постучались окно
Какие речи бьют по моим мозгам
Из сотен наречий я выбрал молитву богам
И пусть погашен свет одинокой звезды
Для истин пропавших найдем другие ходы
Сыграем закатом то, что рождает рассвет
Я вскормлен светом тех, кто забыл про свет
Как много надо, чтобы открыть глаза
За райским садом не будет дороги назад
Слова бесполезны - они потеряли суть
Бежит по венам целебного неба ртуть
Свидетельство о публикации №111092102921