Прогулки и раздумья

Я ходил где то с истиной рядом,
Не поняв даже смысла простого.
И поблизости сердце снарядом
Разрывалось. Не капли святого.

Я разглядывал  лица прохожих,
Я заглядывал в глубь городов
И смотрел на всё то, что негоже.
Вслед ушедших давно поездов.

Во всё то, что не рядом с нами,
Не во власти рифм и стихов.
Во всё то, что не слышно годами
И не видно под ручкой штрихов.

Как то так неспокойно и всё же
Надо верить порою в любовь.
Всё появиться где то в полуночь,
Вновь ...

        Богданов И.В.


Рецензии