Москва. сентябрь. дефицит тепла

тепла не хватает немыслимо.
я греюсь любимыми песнями,
потертыми гетрами, виски и
скупыми лучами небесными.

шарфами, платками, перчатками,
картонными с кофе стаканами,
словами - нечаянно сладкими,
сердечными ритмами рваными.

в метро - разномастными книжками,
на улицах быстрыми взглядами..

я знаю, согреюсь и выживу.
а надо ли, надо ли, надо ли..

и дни мне подстать переменчивы -

простуды грозят неизбежные..
 
и вновь с сентябрем я повенчана,
больная, шальная и нежная.      


Рецензии
люблю тебя =*

Кукарямба   27.01.2012 00:01     Заявить о нарушении