Постель-бросок

Под окном вопят весенние коты.
Без воды стоят забытые цветы:
Мы неделю на постели
Сами третий день не ели
Все пружины проскрипели
Все простынки пропотели
Нам нет дела до звенящей суеты.

Много в мире неподвластных нам стихий
Тираний, перипетий и аритмий.
Может многое случиться:
Могут бури взбелениться,
Могут горы размягчиться,
Могут стены обвалиться,
Мы во власти гормональных амнезий.

За мир, за любовь, за березки листок
Этот спонтанный постель-марш-бросок

Даже на день недействителен прогноз,
Что нам выпадет с учетом всех угроз.
Что найдется за подкладкой
Чем приложат о брусчатку
Победим ли средств нехватку,
Хатка, схватка, опечатка
Нас спасет адреналиновый наркоз.

12.05.2011


Рецензии
Миша, кушать всё же нужно, поверь! Неделю в постели не жрамши? Это, брат, чревато...

Николай Блинов   23.09.2011 05:02     Заявить о нарушении
Ну это наши такие мушские слегкакипривраки))

Михаил Федоренко   10.09.2013 12:26   Заявить о нарушении