Скорей ты просто сон

Скорей ты просто сон, виденье,
Скорее я не явь, я приведенье.
Скорее так случится, мы растаем,
Но раз ты есть, то мы все это знаем...

Скорей я брошу пить, чем обрету тебя,
Скорей ты станешь чистым ангелом, а я...
Я стану прахом, пылью, но тебе в глаза
И все бы бросил, но разбираюсь, как на зло, в азах...

Скорее ты найдешь кого-то много лучше
И разглядишь скорее грусть в душе заблудшей...
Скорее так случится... и все давно уж велено
Но пусть "скорее" будет очень медленно...**


Рецензии