Молитва...
В день святой твоего рождения.
Может быть моя просьба исполнится.
Грешен я и прошу снисхождения...
Закрутилась судьба, запуталась.
Разбросала сердца, да по миру.
Дрожь в молитве к тебе укуталась,
И не хочется быть просто номером.
Догорает сентябрь размеренно,
В сердце боль и прохлада усталая...
Не умею молиться безвременью -
Эта исповедь запоздалая...
Лист кленовый смиренно падает,
Ты свята и всегда права,
Только осень, увы, не радует
И я жду Твоего покрова.
Не умею молиться, но верую.
И не зная молитвенных слов,
Я прошу отогреть нашу первую,
Чуть простуженную любовь...
Небо синее кроет облаком
Утро раннее хмурится. Пасмурно.
Мне Ее не хватает сонному
И не верю, что жду понапрасному...
Возроди любовь, Богородица,
В день святой твоего рождения.
Может быть моя просьба исполнится.
Грешен я и прошу снисхождения...
Свидетельство о публикации №111092102814
Только осень, увы, не радует
И я жду Твоего покрова.
- все мы ждём Её покрова !
Спасибо Вам, Сергей, за ваше стихотворение!
Ольга Алексашкина
Ольга Алексашкина 22.10.2011 20:32 Заявить о нарушении
Сергей Кофанов 22.10.2011 23:05 Заявить о нарушении