Шустрый маленький ребёнок..
бегал прыгал целый день,
словно сказочный козлёнок,
всё скакать ему не лень.
Он смеялся, веселился,
все игрушки раскидал,
только к ночи утомился,
бегать, прыгать перестал.
Глазки стали закрываться,
сладко-сладко стал зевать,
даже перестал смеяться-
детям тоже надо спать.
Но, раскиданы игрушки,
надо срочно их убрать,
быстро-быстро, до подушки
на кроватке добежать.
Всем сказать спокойной ночи,
уложив игрушки спать,
и конечно, между прочим,
сладких снов им пожелать.
Свидетельство о публикации №111092102810
Людмила Межиньш 2 28.10.2011 17:02 Заявить о нарушении
Бирюкова Еа 28.10.2011 18:25 Заявить о нарушении