тому, кто так далеко..

пусть пляшут за нас балерины
пусть плачут за нас цикады
пусть пальцы давно остыли
пусть будет.оно так надо
пусть дождь пробегает ливнем
пусть больно лишь только детям
пусть сердце стучит не сильно
пусть солнце давно не светит
мы будем держаться вместе
мы будем дышать слезами
и пусть километров двести
и тысячи между нами
я знаю, ты меня слышишь
ты ждешь и кусаешь губы
ты тоже сегодня дышишь
ты тоже меняешь судьбы!
пусть время играет против
пусть люди идут войною
ведь мы пережили столько
я все равно рядом с тобою
я сжимаю как будто руку
а сжимаю сейчас одеяло
быть может убила скуку,
быть может оно так надо...


Рецензии