Осеннее марево... по картине ник. рожкова

ЧЕТЫРЕ БЕРЁЗКИ...ОДНА - КОРОЛЕВА!


Четыре берёзки...Одна - Королева!
И в платье роскошном до ног,
А трое подружек: направо, налево,
Звучит комплементов поток!

                Всё в золоте тонет от края до края...
                Попробуй-ка, взглядом окинь?
                А в небе осеннем, глубоком, бескрайнем
                Сияет холодная яркая синь! 
               
                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии