Осени соло
Клин журавлиный прячется вдаль.
Осени песню спел листопад,
Желтые листья только шуршат.
Преобразился сказочный лес.
Вот по ногами - коврик чудес!
Кто-то раскрасил лес от души,
Осени краски так хороши!
Серая туча птицей кружит.
В гроздьях рябины лето грустит.
Все засыпает...медленный пульс!
Осени соло - нежная грусть.
Мокрые ветры там, за окном
Словно листают осени том.
Солнышко в доме! Все хорошо!
Чтобы вернуться лето ушло!
Свидетельство о публикации №111092102764
Краски осени...
Как красиво получилось.
Удачи и вдохновения в любви!!!
Наталия Пегас 21.09.2011 16:16 Заявить о нарушении