Памяти лучшего друга Андрея Савина 27. 10. 2007

Двери открыты, зеркала в занавеси,
Над кроватью отец твой Икону повесил:
Божья Матерь с младенцем руках,
А рядом картина - "Хожденье по мукам".
Мама твоя бледна как полотно,
И только я не верю, что ты не со мной...

****
Гроб выносили - драгим он обшитый сукном.
Тебя хоронили холодным октябрьским днём...


Рецензии
жестокая правда жизни... помним, любим, скорбим...

Валентина Шунтикова   23.09.2011 21:58     Заявить о нарушении