Беседа со стихом
Не за чем ты явился на свет.
Я хотел завязать с этим,честно,
Но услышал твое резкое: "Нет!"
Ты отнял у меня все мои силы,
Я сочинял с неохотой писать.
Мне сейчас бы веревку и мыло-
Я устал в этой жизни чудо искать...
И беседа с тобой такая пустая...
Интересно болтать тебе какого?
Смеха ради с листочком болтаю,
Спорю с бумагой...(смешно...)
Ты сидел, пытался сделать красиво,
Твой опыт окреп за несколько лет,
В твоей жизни не хватает кассира,
Обналичить счастливый билет...
И не надо унынья и грусти,
И не надо тех мыслей сквозь сон,
Я с тобой, мы свое не упустим,
А плохое уходит пусть вон!
Не стесняйся и делай мне больно.
Перепиши, зачеркни и опять...
Ты сочинил и,видишь, довольны!
Только посмей меня променять.
Свидетельство о публикации №111092100266