080. Проблема. Лавина из листьев. 2011-01-06

   ПРОБЛЕМА ПРОГУЛКИ

Лавина из листьев сошла,
(ворона на вяз опустилась),
и я пожалел: голова
запомнит не всё, что случилось.

Удобен в лесу карандаш –
из цанги легко подаётся...
Жаль, грифелем тонким «2Н»
бумага в блокнотике рвётся.

2011-01-06
Москва


Рецензии