царь
Под маской лицемерия и лжи
Ранимую душу скрываешь...
Послушай,меня не смеши
Видала людей я не мало
Не уж -то тебе не в домек?
Меня проведешь ты едва ли
Смотри на меня, паренек
Смотри и учись быть счастливым
И тем,что дано дорожи...
А в людях ищи лишь святое
И их замарать не спеши.
Свидетельство о публикации №111092102620