ОМ

Мы сегодня вдвоем
ОМ…………………..
Пешеходы под дождем
ОМ……………………….
Древо что прощается с листом
ОМ…………………………………
Тишина за окном
ОМ……………….
Уходящего радужный стон
ОМ…………………………..
Птицы летят косяком
ОМ…………………………..
ОМ во всем ибо все есть
ОМ………………………….
ОМ мани падме хум уважаемые друзья!!!


Рецензии
воистину)

Катя Че   21.09.2011 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.