Таинственный образ...
Вот рядом точно нежный ... -
Далекий... образ мой родной.
Успокоительный, безбрежный.
До боли ... сердцу дорогой!..
Услышу ... рядом полушепот
И сердце млеет ... и кипит!..
Тогда величественный ропот
В душе со мной заговорит...
И зашумит... людской прибой,
На звуках в сердце роковом,
В уме таинственной волной.
И взбудоражит все тайком !..
И мыслей сладкое брожение
Душой затронут Небеса ..,
А сердце красками рождения
Раскроют в жизни чудеса !..
Свидетельство о публикации №111092102555