Обернуться времени не будет
Тебя необьяснимый страх разбудит...
Ты не поймешь, в душе лишь оборвется,
Слеза цепочкой ручейков польется...
Мой век не долгий, шаг за шагом...
Я жаден до того, что вижу рядом...
Ты все поймешь, а в следствии простишь...
Я просто в спешке жив пока ты спишь!
Мне хочется открыть секрет последних лет,
Но буду изгнан...наложите запрет!
Люблю смотреть на росы по утру...
Счастливей вас,я знаю когда я умру...
Заплачешь?Слез не надо горьких!Рано!
Мне ну'жны твои руки перевязать все раны...
Я словно Данко...сгораю из нутри...
И если не ощутила жар - уйди...
Все чаще устаю и утомляюсь...
Мне нужен отдых чаще бега, каюсь...
И если ночью нету боли в теле,
Мне кажется, что не у себя в постели...
Ты представляла смерть?А я вот представлял...
И от чего умру уже подростком знал!
И что там говорят про воли силы?
Пути Господни мне мои исповедимы...
Свидетельство о публикации №111092100251