Профессор Шимпазёв
В хэмптонском старом zoo,
Профессор Шимпазёв,
Смахни с ресниц слезу,-
Как много гамадрил
К тебе в твой класс пришли,
Свой "хвост" как интеграл:
Хотя б с одним реши,
Влюби их в математику,
Без всяких глупых книжек,
Своих сексо-приматиков -
Из гугала мартышек...
Свидетельство о публикации №111092100244
с улыбкой
Циля Вайнер 30.09.2011 14:34 Заявить о нарушении