Мой Иуда

Мой Иуда…
Моя страсть.
Все равно к тебе…
После блуда.
Твоя власть…
Тянет вновь к себе…
Мой чужой ты…
Ты мой грех.
Дьявол, сатана…
Кто ты, ЧТО ТЫ?..
Лучше всех.
Без краев, без дна…
Соблазнитель…
Я прошу.
Дай еще любви…
Искуситель…
Я дышу
Запахом крови…
Мой Иуда…
Я хочу.
Целовать тебя…
Блуд за блудом.
Я кричу…
В грешности любя.


Рецензии