Любовь и мыло

Котяка лижет пачку мыла
а мыло тихо так лежит
котяке очень одиноко
хотя казалось бы любовь

Котяка требует от мыла
цветов подарков и шампунь
а мыло также безмятежно 
и нет взаимности совсем

(С) в сотворчестве с Вячеславом Аригамером :)


Рецензии