На бетонку, крылья распластав...
Наклонившись дерзко – и вперед
Вырулил и на мгновенье стал
В напряженье чутком самолет.
Он теперь уже не просто сталь,
Что бывает холодна,как лед,
Он могуч,как голубая даль,
И готов рвануть под небосвод.
Вот еще секунды три пройдёт,
И, взревев от ярости хмельной,
Будто человек,не самолет,
Молнией мелькнет над полосой.
Свидетельство о публикации №111092102377
Я срочную службу служил в ВВС .
С уважением.
Гарик Морган 29.09.2011 19:10 Заявить о нарушении