Зина в Греции

На столе вино! Шашлыки даже еще не остыли.
В Греции теплой, ты же как всегда богиня!
Блондинка с загаром и в белом. Какие мысли?
Яркой внешностью поклонников легко ранила!

Белая скатерть, фонарь и почти рядом горы.
Вдыхаешь запах цветов! Зина, ты раскована!
Теплом лета и сентября просто околдована!
Загорелая, но одна. Где тот, кто в фаворе?

Вот речка, и голубоглазый взгляд лишает покоя.
Вижу заборчик, хитрый прищур. Душа так ноет.
А сейчас, я вижу, волна твои ноги нежно укроет,
и темные очки на катере твой взгляд не закроют!

Коч Кочетков


Рецензии