19. 06. 2011 Подниматься, чтоб взобраться
Чашу горькую испить,
Вместе с этим улыбаться,
Дабы, чтоб не упустить,
Так, и что, орел аль режка,
Не подскажет нам никто,
На судьбу, ее не сетуй,
Не упустит, кое кто,
Вместе с той кручиной новой,
Что, так легкая была,
Мне, те алые моменты,
Вместе с той горой прошла,
Как боец стою на ринге,
Все готов, искать, что есть,
Вызов, той арене с кровью,
Напролом идти судьбе,
Так и быть, раставив плечи,
И свой взор устремив в ту даль,
А поднялся, что есть мочи,
И прошла моя печаль,
А потом, прошли моменты,
Вместе с нею суета,
Я в былых тех переходах,
Все искал, и все сдавал,
Карты, ножны, и бумага,
Все, что есть, на кутерьме,
Жизнь течет, а в ней осадок,
Все, что есть на том стволе,
И когда проходит речка,
И не гаснет та свеча,
Так и быть, что есть моменты,
В тех далеких, в тех краях,
Мне, что хочется, спокойно,
Взором лик свой очертить,
И подняться, в ту монетку,
Чтоб тот стержень опустить,
А когда раставив слоги,
В тех далеких полюсах,
Я стремлюсь, чтоб было сложно,
Только так, алтын на швах,
В перерыве, между слогом,
Что восходит на корню,
Я поймал, ну ту чечетку,
В ту длину, во всю страну,
И прошла, вся та картина,
В этой жизни, что ни есть,
Есть там право, в том же мире,
Ну пора, и что-то спеть,
Так проходит год еловый,
В недалекой той стране,
В перерыве между сосен,
И на том конце, в стволе…
Свидетельство о публикации №111092102329