ripper

у меня завелся личный джек потрошитель
я больна и выжата, страшно сквозит внутри
что еще у меня вырезать,посмотри на меня,посмотри,
я лежу в луже крови ночью,пока вы спите,
воспроизводя цепочку своих событий

ты не будешь помнить об этом месяца через три

этот вой, стоящий в ушах, не уходит в принципе,
я уже и не знаю,за что хвататься,
время кружит меня в своем ненормальном танце
и ничто другое уже не способно выцепить;
мне,как жертве, нет смысла даже идти в полицию-

у меня все равно уже не осталось шансов

мне так холодно,господи; даже уже смешно
я привыкла в общем-то,что все теперь сама
никаких просветов; после осени будет зима,
после "уходи"-"зачем это все ушло".
ничего не зажило,не закрылось и не прошло

и теперь у меня болит
моя левая парализованная сторона


Рецензии