15. 06. 2011 Дней так много, Что не счесть

Дней так много,
Что не счесть,
Или есть ты, или нет,
Но, когда сжимаешь осень,
То, что мечется вдали,
Мне вдали, так хочет – бросит,
Или кажется вблизи,
Кабы струнка, или вечность,
То, что мечется в мозгу,
Я стараюсь, испражняюсь,
То, что манит на ходу,
И когда взлетает словно,
Тихо светшая луна,
Я нма небо очень нежно,
Так смотрю, ну как она?
Постепенно удаляясь, или тихо, не спеша,
Все, что манится в далече,
Мне, так кажется волна,
Я стремлюсь, ко всем обрядам,
Соблюдаю, все, как есть,
Есть, так есть, когда бывает,
Или манит – слово Честь,
И когда в тревожных думках,
Вдруг спокойствие настает,
Соблюдаю весь порядок,
Там всех правил, что в зачет,
Или тянется волынка,
И ен сохидтся печать,
Песня, лишь бы чтоб Бутырка,
Или так, что есть в мозгах,
А душа, чего-то ищет,
И томится вдалеке,
Может быть кому-то свищет,
В длинном кожном сютруке,
Так в раскатах и в желаньях,
Все скитается в потьмах,
Может это лик так пререканья,
Вызывает только страх,
И жалеть, что поздно спето,
Так в межи, в далекой тьме,
А на утро, тоже спросит,
Как и есть, когда успеть,
Но, как трудно не бывает,
Или, что взывает мзгу,
Мне в тех пореканьях,
То, что мечется в мозгу,
И в спокойстивии когда-то,
Только планы на восток,
Устемляю, свой взор однако,
То, что тянет на песок…


Рецензии