13. 06. 2011 Разбираюсь, собираюсь

Разбираюсь, собираюсь,
И все время ублажаюсь,
Дан полет во сне фантазий,
И реалий, и на дне,
Делать то, что мне приятно,
Думать, действовать во сне,
Собираться со всем скопом,
Мне конечно не в домек,
Думать так, чтоб быть холопом,
Или с зада, на восток,
А потом, идет разборка,
Все так сходится с пути,
Перекрестки, перегибы,
Или прочие дела,
Мне так быть, когда к чему то,
Прошлое, уже ушла,
Впереди, так неизвестность,
То, что кануло в свое,
Разбираться, нет причины,
Только право же мое,
Действовать почти с галопом,
Понимаю, на ходу,
Что уходит, то восходит,
Так, и право, юто один,
И в печали, и на ниве,
В той таежно полосе,
Действуй так, чтобы не сетуй,
Или право не мое,
Что ушел, уже востало,
В поколении твердят,
Что, щемит, уже забрало,
Так треножат, егозят,
И когда взошло на рее,
Что по праву не мое,
Собирался с мыслю первым,
Так, что кредо тоже ждет,
И пока оставив козни,
То, что трепется вдали,
Мысль, четко, так с разбором,
То, что мелется вблизи,
С поворотом, и на ближнем,
Сходятся всега пути,
На отместке, все возможно,
Я сказал, и будет пли,
И когда пошла разлука,
И там сходится печать,
В пониманье, что не первым,
Но, никак, нельзя назад,
Вздох, глубокий, и  с восходом,
Понял Я, чего-то ждут,
И порвал Я те моменты,
В перепутье дальних смут…


Рецензии