Разговор. Однокласснику

Зазвонил телефон,и я слышу в ответ
Лишь сухое короткое слово- ПРИВЕТ.
А услышать хотела и услышать хочу
НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ,ВЕДЬ ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ.
Говоришь о природе,о делах говоришь,
Но о главном всегда ты молчишь и молчишь.
Вот так было когда-то,и парнишкой молчал,
И на долгие годы любовь потерял.
Она вот же с тобой,ты её приласкай,
Счастье здесь,счастье рядом-не упускай!
Неугасшей любви угасает искринка,
А ведь рядом с тобою твоя половинка.
2011


Рецензии