Перламутровый день. По картине Ник. Рожкова

ЖЕМЧУГА И ПЕРЛАМУТРЫ В НЕБЕ НЕЖНО ГОЛУБОМ...

Жемчуга и перламутры
В небе нежно голубом
В это радостное утро,
Трудовым рабочим днём...
Море хлеба золотого
И комбайны урчат...
Что тут скажите такого?
Труд дороже всех наград!


                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии