любить-купаться

Граница между рыбой и человеком
пролегает на поверхности вод
Человек нырнул - рыба вынурнула
их встреча мгновенна и мимолетна
Граница между мужчиной и женщиной
 поверхность тел
Нырнуть и не вынурнуть
тонуть и не возвращаться
Купаться!
 


Рецензии