Забудь!..

Оно опять плохо…
Оно опять грусть…
И кажется одиноко,
Но слышишь: «Наверно - забудь»…

Оно как  то сердцу так больно,
Что, кажется, не сдержусь
Что, кажется, вновь заплачу,
И, может быть, испарюсь…

И, кажется, кровь по сердцу
Прольется, а я не при чем,
Ты просто наверное чудо,
Уходишь ты вновь: «Не при чем»!..


Рецензии