Два сердца бьются в унисон...
Мне нагадал тебя в ненастье?
Среди туманных миражей
Мы редко обретаем счастье...
Я, словно отсветом зарниц,
Тобой любуюсь безыскусно,
Склоняюсь пред тобою ниц
И восторгаюсь новым чувством.
Подобна утренней росе
Любовь чиста и непорочна,
В нежданной светлой полосе
Ты - мой живительный источник.
Вращает время колесо,
Нас увлекая в сладкий омут.
Два сердца бьются в унисон,
В слиянье неразрывном тонут.
Свидетельство о публикации №111092102240