Временной дефицит

Избыток времени клубится,
Что в вихре зимнем снежный ком.
В душе и ночью отразится
И разражается стихом.

А поутру ворчанье слышит,
На дело вовсе время нет.
Когда  то люди ещё  пишут
Не день, не два, а  много лет?!..

 … Виновен кто, что с ритма сбился?..
В расцвете лет печален лик.
Когда ж в кровати  долго спится,
Нельзя валить вину на них...


Рецензии