31. 05. 2011 Как всегда расквасил точно
Что, зачем, откуда Я,
Если быть ну супер точным,
В этом, правда, не моя,
Настроенье, на активе,
Делать то, что век велит,
Сердце тоже не щемит,
В порешанье все дается,
КАрта сходится, опять,
Ей расклад, а мне те ножны,
Значит добрая братва,
И пока идет нагрузка,
В перерыве n-ых дней,
Все пошло, как буги – вуги,
И в бродвее, все ок,
А за облачным тем знанием,
Что с горой, течет все Я,
Сверху видно, что обносит,
Остальное, не моя,
И в раздумьях, и в скитаньях,
Что играет, и поет,
Век мой вовсе не призванье,
То, что надо, кто найдет?
А пока, сгорела осень,
И не съедена листва,
Я решил оставить козни,
Остальное – суета,
Сердце, хоть, оно в помине,
В ладных, чудненьких тонах,
Быть в активе, не в пасиве,
Как дано, наверное так,
Вот подходим, безмятежно,
Слышен звон, со всех сторон,
То, что будет так уж нежно,
Значит, дело за горой,
И в спокойстивии натура,
Так и плещется молва,
То, что тем и без микстуры,
В этом есть, всегда права,
А за тем кордоном дальним,
Что всегда зовет трубой,
Может ветер гениальный,
Но не быть нам с той братвой,
И пока снисходит осень,
И не ропщется молва,
То, что надо, так забросить,
Ну а вних, и так слова,
Но за всем тем смачным кредо,
Мне, в заминке, в далеке,
Говорил, единным хлебом,
И на выборе, в косе…
Свидетельство о публикации №111092102195