Твой образ...

Ты дарил мне ласку, нежность,
Ты дарил мне радость, смех...
Счастье в мире прекратилось
И сулил теперь успех.
Как то странно получилось,
Сколько лет и сколько зим
Мы с тобою провинились
Но ведь это же ни грех?..
Как же здорово с тобой мне
Как я счастлива сейчас,
Но все быстро растворилось
Убивая жизни шанс...


Рецензии