28. 05. 2011 Распыляться нет причины

Распыляться нет причины,
Дело есть, на чем остаться,
Так и быть, всегда единно,
Очередно, непрестанно,
День за вечер, год за годом,
Ускоряется педаль,
Хочется немного света,
И побольше там тепла,
Как бывает, уповает,
В мире марш звенит рекой,
И на Землю ускоряет,
Тот единный зверобой,
Что бывает в той микстуре,
Нам не сложно по шагам,
Разбираться в амбразуре,
Не положено шутам,
Как и быть, взывает сложно,
То ли в яблочко попасть,
Раз за разом, не тревожно,
В тихую уходим, в спядь,
А пока не гаснут свечи,
И не склонена трава,
Нам бывает недалече,
Мы находим, что искал,
И в реалии, не ново,
Истина всегда одна,
Ей, не ново, что в обнову,
Кожа третьяя пошла,
Поразмыслив на досуге,
Понял Я, чего-то жду,
В мире всякой там микстуры,
А на б, всегда люблю,
Но, не это, что без правил,
Осторожно, не спеша,
Я тебя тогда оставил,
И как будто, в жизнь вошла,
А потом пошли знаменья,
То, что хочется искать,
И добыть ту ленту можно,
Только лучик подыскать,
На свободе, и на зоне,
Все единны, все равны,
Не одним живем мы хлебом,
Ведь мы в мире не одни,
И пока течет та речка,
И там сходится река,
Кончат бал, погасли свечки,
Остальное за вуаль…


Рецензии